标王 热搜: QQ音乐  毛豆新车网  数字货币  互联网家电  红包  互联网理财  网站建设  Fly  廉价版iPh  微信小程序 
 
  当前位置: 首页 » 资讯 » 企业报道 » 正文

瀚沣生物、V.one原美 吉林省瀚沣生物科技有限公司

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-08  浏览次数:4 360搜索 | 百度一下
核心提示:瀚蜂农业中国最大的蜂蜜制品加工基地,瀚沣生物中国最大的蜂蜜制品研发销售企业。自信源于品质 品质源于创新吉林省瀚沣生物科技
 瀚蜂农业中国最大的蜂蜜制品加工基地,瀚沣生物中国最大的蜂蜜制品研发销售企业。
自信源于品质 品质源于创新
吉林省瀚沣生物科技有限公司成立于2017年11月,注册资金3016万元,坐落于美丽的长白山脚下舒兰市。公司占地面积16000平方米,建筑面积10000平方米,并拥有国内一流的生产设备,年可生产蜂蜜发酵原液1200吨、蜂蜜蒸馏酒800吨、蜂蜜发酵醋500吨。
2018年3月,瀚沣生物已在全国开始布局,先后有15个省份近百个城市的城市经理加入我们的团队,在线上、线下的推广、体验、销售中发挥着巨大的推广动作。
产品是企业的根基,商业模式是企业的灵魂,在我们贡献付出的商业模式的引导下,正在阔步前行。
我们会用真诚和您在一起,共同打造一个我们自己的大健康帝国。
电话号码:0431-88004000
地址:吉林省舒兰市瀚沣路1号
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
技术支持 时时商务网