标王 热搜: QQ音乐  毛豆新车网  数字货币  互联网家电  红包  互联网理财  网站建设  Fly  廉价版iPh  微信小程序 
 
  当前位置: 首页 » 资讯 » 企业报道 » 正文

欧朗德润滑油、欧朗德润滑油厂家、欧朗德润滑油官方网站,润滑脂、防冻液、制动液、汽车养护品等8大系列千余种产品

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-21  浏览次数:7 360搜索 | 百度一下
核心提示:欧朗德润滑油成立多年,原生产地在大连,后因扩展全国市场,在2016年建立天津欧朗德润滑油科技有限公司。公司产品线涵盖汽车润滑
 欧朗德润滑油成立多年,原生产地在大连,后因扩展全国市场,在2016年建立天津欧朗德润滑油科技有限公司。

公司产品线涵盖汽车润滑油、工程机械润滑油、摩托车润滑油、工业润滑油、润滑脂、防冻液、制动液、汽车养护品等8大系列千余种产品。自公司成立以来,在国内率先推出世界先进水平的汽机油、柴机油。公司不仅为各种车辆提供种类齐全、品质优良的车用润滑油,同时为钢铁、冶金、电力、煤炭、造纸等行业提供特种优质的工业用油。

公司坚持为客户提供最优质的产品和服务,达到互利共赢。以一流的技术,优异的品质,全新的市场运作方式; 以产品质量为本,精细化的内部管理和市场管理;以坚韧不拔的精神开拓市场新领域。

在中国,公司本着诚信共赢的理念,真诚期待着来自全国各地的合作伙伴。


地址:天津市北辰区大张庄镇意达工业园区

网址:http://www.欧朗德.com
      
        E-mail:oulangde@163.com 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
技术支持 时时商务网